Request by Momose-Vie Girls

viegirls2**

Judul: Vie Girls
Genre:-
Cast: Seo sung kyung, park jihyun, juniel, channie park
Author ID: @Momose
Sinopsis: Anak band, jadi seo sung kyung jadi pemegang drum (di fotonya bw stik drum aja), Juniel gitaris, Park Jihyun bass, Channie vokalis. mereka kaya lg foto prom0si album.

Nanti gak usah di kasih judul min, itu nanti mau aku kasih lambang V.G
trima kasih sebelumnya min. ^^

**

Aku gak ngerti sama jenis requestnya maaf

itu masuk kategori manip apa poster

terus juga nggak tahu itu nuansanya gloomy, dark, sad atau fancy =.=

maaf ya kalau nggak sesuai

bisa redo sekali tapi harus jelas ya requestnya XD

by: alplugraph @dream zone

Iklan

5 pemikiran pada “Request by Momose-Vie Girls

  1. Gak apa-apa kak, ini udah sesuai. . . >.<
    trima kasih, skalian aku mau minta ijin kak, itu kan judulnya mau aku ganti pake lambang buatanku boleh?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s