Request [open]

Halo… terimakasih sudah berkunjung, sudah memberi kami kepercayaan buat ngerjain artworknya πŸ™‚

Ini simpel, buat yang mau rekues cover buat fanficnya cukup isi form dibawah ini.

Judul:

Genre:

Cast:

Author ID:

Sinopsis: (gak perlu panjang sih, ini cuma supaya kita yang ngerjain poster itu ada gambaran kuat aja. jadi bisa nentuin muka para castnya juga, biar sesuai sama karakternya, plus latar buat covernya sendiri.)

Quote: (ini nggak harus kok.)

 

Nah kalo manipulasi kayaknya ga perlu format tertentu, ga sedetail cover fanfic. tapi yaa.. kita tetep terima-terima aja, kalau misalnya ada yang minta pake tema. misalnya: “Chanyeol sama Sandara, temanya anak sekolah, atau cuma selca biasa, dll.”

 

Ah iya, soal waktu pengerjaan rekues. tergantung tingkat kesulitan si rekuesan sendiri hehehe. tapi yaa enggak sampe seminggu lah (semoga).

 

Udah jelas kan ya? pasti paham kan? jadi.. ayo kerjasama dengan baik. hwaiting!

 

Dan tambahan, kalau kalian mau menyertakan sendiri foto castnya, silahkan. tapi tolong usahakan yang resolusinya bagus yaa…. πŸ™‚

 

Terimakasih

 

-Admin-

79 pemikiran pada “Request [open]

  1. Judul: Vie Girls
    Genre:-
    Cast: Seo sung kyung, park jihyun, juniel, channie park
    Author ID: @Momose
    Sinopsis: Anak band, jadi seo sung kyung jadi pemegang drum (di fotonya bw stik drum aja), Juniel gitaris, Park Jihyun bass, Channie vokalis. mereka kaya lg foto prom0si album.

    Nanti gak usah di kasih judul min, itu nanti mau aku kasih lambang V.G
    trima kasih sebelumnya min. ^^

    Suka

  2. Judul: The Second Love ( Ijinkan aku mencintaimu ) *alay yaa πŸ˜€

    Genre: Gatau genrenya, semacam cerita sad tapi happy ending *plaakkk

    Cast: bukan artis korea -__- tapi minta tolong artwork nya yang semacam mungkin gambar pantai atau bintang-bintang *gak ngerti ngejelasinnya.

    Author ID: Kykyo

    Quote : –

    Sinopsis : Ketika seseorang memaksakan dirinya untuk berhenti mencintai dan cintai, hanya takut kehilangan untuk kedua kalinya. bertahun-tahun menjalani hidup layaknya zombie. dengan tidak tahu dirinya seorang pria misterius mengusik kehidupannya dan perlahan mengubah cara berpikirnya. akankah dia akan membuka hatinya lagi setelah berjumpa dengan pria yang sering di sebutnya alien itu.

    Note : hahaha. mungkin kakak-kakak yang baca ini merinding saking alaynya, tapi minta tolong yaa kak bisa di bantuin bikin cover. terserah deh covernya kek gimana, asal masih sinkron sama nih cerita πŸ˜€ ini project sampe maret. mohon bantuannya kak. makasih. ^^

    Suka

  3. Req manip dong kaka kakaaa πŸ˜€ mau Jungkook BTS sama Ulzzang Kim Seulmi, pengennya mereka selca unyu2 gitu. Atau gaya absurd juga boleh πŸ˜„ tapi jgn dibikin kaya org pacaran, soalnya mereka adik-kakak (ceritanyaaaa XD) Tengkyu befooore~

    Suka

  4. Judul : Don’t Call Me a Spinster.

    Genre : Drama, Romance & Comedy.

    Cast : Han Jung Mun (OC)
    Lee Teuk.

    Author : Via Cho.

    Sinopsis : Jung Mun ini kan wanita 27 tahun yang masih lajang tapi gak betah melajang. Dia belum pernah pacaran dan susah deket sama cowok… Pokoknya jung mun tipe cewek yang gak ahli dalam urusan cowok. Dia galau belum nikah2. Padahal temen seangkatan plus adik kelasny aja udah byk yang married. Jung Mun gak menutup diri buat deket sama cowok tapi emang udah nasib gak ada cowok yang mau deket sama jun mun. Nah dia ketemu sama temen SD yang ditaksir sekaligus musuh sewaktu kecil. (sinopsis yang aneh kan?)

    Cover aku seraih sama kakak. Yang penting pas sama ceritanya. Thanks kakak

    Disukai oleh 1 orang

  5. kak, req ya ,

    Judul: Evanesce
    Genre: Sad romance/?
    Cast: Jung MinJi, Kim Jong Woon(Ysng)
    Author ID: AnggiLia indah safitri

    Sinopsis: intinya cinta mereka yang udah mereka lalui itu selesai begitu aja gara-gara masalah sepele /? gra gara masalah jarak sama waktu aja.

    kak/? bisa req ya? cewenya pake ulzz baek su min bisa? kalau emang ga nemuin yang pas pake yang lain juga gapapa/?

    Disukai oleh 1 orang

  6. Judul: Hello Stranger

    Genre: Fantasy, Romance, Drama, Angst, etc.

    Cast: Kim Jongin, Kim Jonghee (OC, Terserah Kak Heeshin atau kak Aplu mau pake siapa XD), Oh Sehun, Park Chanyeol.

    Author ID: Fujiwara Lil

    Sinopsis: Kim Jongin, seorang malaikat (Manusia memanggilnya begitu) merelakan kebebasannya dengan mengurung Jonghee dirumah yang jadi penjaranya. Oh Sehun, rekan Jongin yang tidak mau temannya itu membusuk di tempat seperti itu, membuang Jonghee (baca: mengembalikan Jonghee ke tempat asalnya). “Temui dia saat Supermoon.” kalimat Sehun sesaat sebelum mendorong Jonghee dari balkon kamar.

    Mohon bantuannya. *Deepbow* ^^

    Suka

  7. kaaak req yaaa.-.

    Judul: Be My Girl

    Genre: Romance-Comedy

    Cast: Cho Kyuhyun & Aerin (ulzzang Kim Shin Yeong)

    Author ID: Yoo

    Sinopsis: jadi mereka ini pertamanya saling benci, berantem terus gt. Terus lama2 jadi cinta.____.

    Makasihh kaaak^^

    Suka

  8. Judul: The Diary

    Genre: Teenlit

    Cast: aku ngga ada cast, ini original fiction cuma minta bikinin covernya aja

    Author ID: Nurul Putri Wibowo

    Sinopsis: Gadis bernama Kenzie yang merindukan sosok seseorang sahabatnya. Ia berusaha untuk memenuhi janjinya untuk sedia menunggu sahabatnya itu dan memilih jalan hidup selanjutnya.

    Quote : –

    Thankyouu kak

    Suka

  9. Kak kak .. req lagi doong πŸ˜„ mau manip lagi πŸ˜€ itu .. ulzzang Kim Seulmi lagi niup lilin gitu, ceritanya ultah πŸ˜„ disampingnya Jungkook lagi ngapain kek gitu, lagi liatin mpoknya, gaya absurd atau ikut niup juga boleh πŸ˜„ klo bisa sebelum hari senin yaa .. kalo bisaaa πŸ˜€ tengkyu before

    Suka

  10. Bibi, Bunda, rikues yaaah.
    Judul: This Love
    Genre: Romance
    Cast: a man and a woman.
    Author ID: unprince03
    Sinopsis: Ini kumpulan cerita sih. Jadi tiap cerita beda-beda. Cuman yah, berhubungan dengan musim.
    Quote: This love is good. This love is bad.

    Gak pake muka ulzzang gapapa. Malah gak perlu sih. Cuma tentang cinta dan musim aja kekeke~ jadi ada mekar, ada panasnya, ada galaunya gitu.
    Thank you!

    Suka

  11. Kak, mau request manipulasi Yesung sama ulzzang Jung yeon. yang fotonya keliatan mesra deh, kayak mau poppo, kiss, pelukan dsb yg keliatan intim deh wkwk πŸ˜€ boleh juga kayak pemotretan gitu. pokoknya yg keliatan manis dan romantis hehe. thankyou πŸ˜‰

    Suka

  12. Judul: Wanita Kedua

    Genre: Romance Islami

    Cast: Nggak ada castnya. aku cuma minta ada wanita berkerudungnya

    Author ID: Nurul Putri Wibowo

    Sinopsis: Seorang gadis yang mempunyai prinsip tak ingin dimadu. Sayangnya, sebuah kondisi mengharuskannya melanggar prinsipnya itu demi kebahagiaan suami beserta mertuanya.

    Quote: “Aku hanya wanita biasa yang mampu merasakan luka.”

    Ditunggu, kak πŸ™‚

    Suka

  13. Judul: Belum kepikiran judulnya sih. tapi kalau mau nyumbangin ide buat judulnya, dengan senang hati diterima πŸ™‚ Kalau ga ya gausah ada judul πŸ˜€

    Genre: Romance

    Cast: Dua cowok, satu cewek. Ga harus ulzzang. Western juga boleh/? Umm, si cewek sama si cowok pertama pake seragam sekolah. Si cowok kedua pake kemeja atau baju apa terserah yang penting keliatan rapi. Kalau bisa wajah kedua cowoknya keliatan beda umurnya πŸ˜€

    Author ID: cheydamanik

    Sinopsis: Singkatnya sih si cew sama cow pertama temenan dari kecil, satu sekolah. Semacam sudah terbiasa bersama. Tapi kemudian si cew ketemu sama cow kedua yang kebetulan mirip sama atlet basket favorit dia lalu mereka menjalin kedekatan. Disisi lain si cew semacam gelisah karena sejak dia dekat dengan si cow kedua, cow pertama menjauh dari dia.

    Disukai oleh 1 orang

  14. Rekueeeesssss ^^/

    Judul : Fool

    Genre : Romance

    Cast : Cowo-cewek, tapi gausah kliatan mukanya /?

    Ket : Yaa pokonya dibikin kaya lagi bercanda tapi ada kesan haru nya gtu kak, sweet gitu lah .. πŸ˜€ backgroud soft boleh, tp terserah dah .. gimana enaknya aja πŸ˜„

    Sinopsis ya? emm .. yaaa pokonya mereka saling demen tapi sama2 pengecut πŸ˜„

    Author ID : DRI

    Quote : For love .. u just have to be kind, be silly, and be the way you are.

    Makasiiihhh~ semoga gak ribet πŸ˜„

    Suka

  15. Request Header Blog ya kak, ^^

    Nama blog : haemyukifanfiction.wordpress.com
    Cast : Shin Myuki (Channie Park), Fe Mou (Seo Sung Kyung), En Jie (Juniel), Ahn Lie (Lee Yoo Bi). [Maaf kak alplu, dulu requestnya anak band vie girls aku ganti, tp tetep di pakai kok posternya kak alplu. ^^ ceritanya gnti member gitu]
    Author : @IDMomose Story Line
    Nuansa Header : Fancy dengan warna coklat meriah, yang lain terserah admin aja.
    Tambahan : Yang dicantumin di blog ->
    1. Nama author
    2. Nama cast
    3. Nama band > V.G Vie Girls
    4. alamat blog > Haemyukifanfiction.wordpress.com
    5. tulisan > Dedicated to Luvie (Vie Girl Fans)
    Yang lain terserah admin aja.
    Makasih ya min. . . ^^

    Suka

  16. kaaaaaak mau req poster, boleh?

    Judul: You…
    Genre: Fluff, Romance
    Cast: Cho Kyuhyun, Kim Aerin (ulzzang Kim Shin yeong)
    Author ID: Yoo
    Sinopsis: Jadi ceritanya kyuhyun love at the first sight gt, pertama ketemu di cafe. Tapi dia cuma berani ngamatin tanpa mau kenalan/bertemu muka gt.
    Hehehehe

    MAKASIH YA KAAAAK:D

    Suka

  17. Hai, kakak πŸ˜€
    Mau request lagi dong… rindu sama karya kalian #tsah
    impel, buat yang mau rekues cover buat fanficnya cukup isi form dibawah ini.

    Judul: Warna-warni Cinta

    Genre: romance, friendship, Family

    Cast: No cast

    Author ID: Nurul Putri Wibowo

    Sinopsis: Nggak ada sinopsis yang pasti, ini buat kumpulan cerpen yang terinspirasi dari berbagai lagu

    Ditunggu ya, Kak? Thankyouuu πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

  18. Kaaak, aku mau request dong. Boleh gak? ._.

    Judul : HIDE
    Genre : Thriller, Mystery
    Ket : Foto cover ceweknya terserah kakak, yg penting ekspresinya pas, agak psychopath gitu. Trus dibuat yg serem misterius gitu ya kak, tapi jgan terlalu menonjol kesan horornya. Ini bukan FF horor soalnya :3
    Link contoh cover : https://iamlaira.files.wordpress.com/2014/04/killer_toon-p1.jpg?w=611&h=869
    Author ID : KFran

    Makasiih kaak, semoga gak ribet dan kakak punya waktu buat bikinnya πŸ™‚
    Kirimnya ke email aku aja ya kak, Kalyssa221@yahoo.com

    Suka

  19. Judul: Jodoh dari Surga-Nya

    Genre: romance

    Cast: –

    Author ID: Nurul Putri Wibowo

    Sinopsis: Seorang gadis berusia 26 tahun yang tak kunjung menikah. Sudah beberapa kali ibunya menyodorkan pria yang sesuai tipenya tapi tak ada satu pun yang mau diliriknya. Karena ia yakin pada satu hal, Allah mempunyai jodoh lain untuknya, bukan pria-pria yang disodorkan oleh ibunya.

    Quote: –
    Ditunggu, kak. Makasih πŸ˜€

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s